8 . 11 sat  うつわ と 料理の会

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料理研究家 堀田 裕介氏 によるワークショップ 
- 塩麹を使った夏バテ防止レシピ -



メニューのお知らせ

甘麹漬けチキンの フォカッチャ サンド
夏野菜のスティックサラダ / 塩麹ゴマ味噌ディップ
トウモロコシの冷製豆乳スープ、、


暑い毎日ですが
しっかり食べて、夏を乗り切りたいですね。
そんなレシピを堀田さんが教えてくださいます。

様々な旬の夏野菜を選んでもらい、器に盛りつけていただきます

オブジェのようなコロンとした器は、陶芸家の東さんのシリーズ
今回のワークショップでは、実際に使っていただきます。
目にも楽しい、美味しいワークショップになると思いますので
この日も、どうぞお楽しみに!

お席も、まだ余裕ありますので
ご家族、ご夫婦、お友達同士、、ご参加お待ちしております。



8. 11 sat

時間 11:00 〜 14:00

料金 3,500円  おみやげ付  

定員 20名

エプロンご持参ください。

ご予約は お電話、FAXでお願いします。
↓ ↓ ↓
キッチンハウス にちにち
TEL 06-6445-6368 / FAX 06-6445-6046



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料理研究家 堀田 裕介さん 
blog →Welcome to foods cape!

1977年 大阪生まれ 料理研究家 関西を中心にカフェ数店舗で経験を積み、
飲食経営コンサルタント会社を経て2005年よりgrafでシェフとして店舗運営、
ケータリング、イベント企画に取り組むほか、調理学校にて講師を務める。
また、アーティストとして「foodscape!」という食のモザイクアートを発表する。
(2009 水都大阪、2010 瀬戸内国際芸術祭)
現在はフリーランスとして、生産者と消費者を繋ぐ食の活動に取り組む他、農から食を考え
ミーツファームを耕作中。
「食べることは生きること、生きることは暮らすこと」をコンセプトに、ケータリング、
カフェプロデュース、メニュー・商品開発、料理教室、ワークショップ
マルシェ・パーティー・イベント企画等を展開中。





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by hakutou_2 | 2012-08-09 15:12 | 色んなお知らせ | Comments(0)
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